Главная arrow Статьи arrow Рейдерский захват депутатского кресла или кто украл наши голоса?
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Сентября 2017, 17:22:24
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Рейдерский захват депутатского кресла или кто украл наши голоса? Версия для печати
Разместил zagatin   
Monday, 21 March 2011

2011 года в микрорайоне Гагарина состоялись повторные выборы в Совет депутатов.В результате победу одержал кандидат от КПРФ Алексей Владимирович Бутьев. Но после первичного подсчета и оглашениярезультатов (648 за Бутьева А.В. и 307 за Жирову М.С.) на избирательном участке последовала грязная и циничная провокация,приведшая к захвату власти кандидатом от «Единой России».

В начале двенадцатого ночи на избирательном участке №18, а также в близлежащих домах «неожиданно» гаснет свет. Бывший экс-депутат Чураков, находящийся на участке в качестве наблюдателя от «ЕР», при помощи провокатора от «СР» устраивают в темноте скандал, толкотню, неразбериху и сбрасывают бюллетени на пол. Полиция решительных действий не предпринимает, провокатору дают уйти безболезненно и, возможно, унести с собой часть бюллетеней. Вызванный дополнительно наряд полиции прибывает на участок только через два часа.

Аварийная машина с электриками приезжает на ТП минут через сорок. В домах свет зажигается моментально, но вот в школе – лишь через несколько часов. Электрики явно не торопятся. Работа комиссии умышленно дестабилизирована, обстановку нагнетает директор школы Жиленкова С.Ф., требуя быстрее заканчивать и освобождатьпомещение. В полутьме, при свете мобильников и фонариков, бюллетени кладутся в коробку, коробка убирается в сейф с намерением продолжить работу при дневном свете.

Остаток ночи в школе « тусуются » члены партии «Единая Россия». На следующий день у школы дежурит милиция, пропуская в школу только детей, учителей (среди которых члены комиссии и председатель) и директора.

Комиссия, собравшаяся 14 марта примерно в 16.00 для повторного пересчета голосов, создает впечатление «натасканного» за один день болванчика. Члены комиссии от «ЕР» вкупе с Чураковым постоянно оскорбляют членов комиссии от «КПРФ», и «вдруг» недосчитываются 70 БЮЛЛЕТЕНЕЙ за Бутьева А.В. У членов комиссии от «ЕР» вместе с председателем Антиповой О.А. происходит приступ массовой амнезии, и они либо молчат, либо говорят, что не помнят о количестве голосов, которое было ночью подсчитано за Бутьева А.В., оглашено вслух и даже внесено на протокол-плакат на стене, после чего Жировой М.С. от осознания своего проигрыша становится плохо. Игнорируют члены комиссии от «ЕР» также и факты вбросов за своего кандидата, один из которых удалось предотвратить. Уголовное дело заведено на гражданина Сахневича, у которого было изъято 11 бюллетеней с печатью и подписями членов комиссии и проставленными галочками за Жирову М.С.

Вопиющее беззаконие, кража голосов с народной волей, как всегда, не принимаются в расчет председателем ТИК Любимцевой Л.П., которая еще так недавно приезжала в микрорайон Гагарина на встречу с жителями и ратовала за честные выборы. Победа присваивается кандидату от «Единой России»

Остается открытым вопрос о том, кто же украл голоса 70 изберателей, если в школу никого, кроме учителей, директора Жиленковой С.Ф., председателя комиссии Антиповой О.А. (которая преподает в школе химию) и детей не пускали?

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Сообщения с форума
sanki: Общие вопросы Жемчужины Балашихи: Коммунальные платежи
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая