Главная arrow Статьи arrow Управдом на звероферме
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Июля 2017, 05:40:16
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Управдом на звероферме Версия для печати
Разместил zagatin   
Thursday, 24 March 2011

 

Документальная видеозарисовка
По мотивам романа Джорджа Оруэлла «Ферма зверей»
Производство студии «Зеленовка-пикчерз»

Дамы-господа! Не проходите мимо!
Такого вы не видели, наверно, никогда,
Как крысами цивильными у нас облагороженаИ домоуправлением жилищная среда!
(фольклор)

 

Предлагаем вниманию блашихинцев продолжение фильма ужасов о 16-м доме микрорайона Гагарина. Сегодня вас будет пугать Наталия Михайловна Сохранная. Положите рядомс собой валерианку и корвалол. К начальнику домоуправления микрорайона словапро валерианку не относятся. Миша Герел не боится ничего, он лихо подписывает акты сделанных работ, когда работ нет и в зачаточном состоянии, смело благоустраивает собственный подъезд, где отхватил служебную квартирку, бесстрашно собачится с жильцами всех домов и по всякому поводу. Одно слово, хозяин! Домоуправ в законе! Сидит себе, как гоголевский Хома Брут в заколдованном круге, и никто его достать не может. И главное – дружит с крысами… А почему быи не дружить?! Ведь как сказал местный генерал жилищно-коммунального хозяйства: крысы – спутники цивилизации!

Сэтого момента подробнее. Никто и не подозревал, по какой причине так любовно поддерживается всяческий беспорядок в 16-м доме, никто и не узнал бы, неслучись пожар. Когда в мусорокамере загорелся мусор, пожарные обнаружили тамстада хорошо откормленных крыс, милых, ласковых, строивших смешные рожицы,норовивших  лизнуть пожарных в лицо. Здоровые дядьки отреагировали на такое поведение мира животных несколько неадекватно– не очень приличными выражениями в адрес дворника и домоуправа. Обидели! А зачто? Бизнес есть бизнес, даже если он подпольный, да и «крышуется» не кемпопало, а МУП «КУРС».

Так открылась тайна о звероферме управдома Герела. Перенимайте опыт, домоуправы-управдомы! Начинаем с того, что перестаем чистить мусоропровод, очищаем мусорокамеры один раз в неделю (чаще не надо), слово «дератизация» забываем навсегда. Безотходное производство: мясо крыс сдаем на шаурму, из маленьких шкурок шьем воротнички «под шиншиллу», из больших – шубы «под нутрию». Не забываем про откаты должностным лицам любым видом продукции. Герел вам «все обиснит» по-научному, он недавно академию окончил в зверосовхозе. Крысы размножаются и кормятся из мусоропроводасами, но, все же, не забывайте про селекционную работу: все крысы равны, нонекоторые равнее других. Тех, которые равнее, приручаем – и в цирк! Выступать! Не ровен час из домоуправления попрут – можно в цирке стать любимцем публики и гвоздем программы. Это вам не с тиграми, которых в каждом цирке навалом.

Продолжение следует.

Ждем отзывов. Особенно от работников ЖКХ.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

След. >
Сообщения с форума
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая