Главная arrow Новости arrow Новости Балашихи arrow Чиновники подмосковной Балашихи задержаны по обвинению в махинациях с землей на 23 млн рублей
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
15 Августа 2020, 21:44:12
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Чиновники подмосковной Балашихи задержаны по обвинению в махинациях с землей на 23 млн рублей Версия для печати
Разместил zagatin   
Thursday, 09 June 2011
Глава строительного комплекса подмосковной Балашихи Роман Балынский попался на крупной взятке вместе с коллегами
Глава строительного комплекса подмосковной Балашихи Роман Балынский попался на крупной взятке вместе с коллегами
Фото www.1tv.ru

Задержаны чиновники подмосковного города Балашиха, занимавшиеся махинациями с землей в Подмосковье и планировавшие получить 23 млн рублей за незаконное содействие в заключении договора аренды, объявили в пресс-службе главного управления МВД по Москве в пятницу.

Чиновники уже задержаны.

«Значительный период времени сотрудниками следственной части главного следственного управления, – говорится в сообщении, – велась разработка организованной преступной группы, которая занималась распределением земельных участков под строительство объектов на территории Московской области».

В состав группы входили начальник управления строительного комплекса администрации городского округа Балашиха Московской области Роман Балынский, его подчиненная Резанова, а также Ржевский, который, по предварительным данным следствия, являлся доверенным лицом Балынского.

«Во вторник, 7 июня, в Москве при проведении оперативно-розыскных мероприятий Ржевский был задержан с поличным при получении денежного вознаграждения из банковской ячейки в размере более 23 млн рублей за содействие в предоставлении в долгосрочную аренду двух земельных участков», – сказали в пресс-службе.

В управлении МВД отчитались о том, что «была выявлена устойчивая преступная связь Ржевского с Балынским и Рязановой».

«В настоящий момент все трое задержаны. Решается вопрос об избрании им меры пресечения», – сообщили в пресс-службе. Возбуждено уголовное дело по статье «Получение взятки в особо крупном размере».

Источник: www.gazeta.ru

 

Комментарии  

 
#1 Н.Михаил 21.02.2015 19:56
Рома,Рома Балынский ты всегда отличался крахоборством мелочностью и жадностью и я тебе об этом часто говорил,сколько не продолжайся все равно когда нибудь закончится,но тебе боятся нечего,ты здорово и умело договариваешься ,находишь общий язык а если надо где и ЛИЗНЕШЬ!!!!!!та к что я думаю с сотрудниками колонии у тебя будет хорошо.Прислуживаться и лизать жизнь тебя научила. Ну ничего если честно тебя по человечески жаль ты человек сильный и мужественный ,выдержишь.А кидать на бабки людей очень плохо . Н.Михаил
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Сообщения с форума
ugdu: Общие вопросы Жемчужины Балашихи: Коммунальные платежи
Дарья: Услуги, работа, вакансии: Репетитор по английскому языку
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая