Главная arrow Новости arrow Мы едем-едем-едем в далёкие края...
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
26 Апреля 2017, 07:04:36
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Мы едем-едем-едем в далёкие края... Версия для печати
Разместил balus   
Thursday, 04 July 2013

Почти 130 иностранных граждан задержаны 1 июля в Балашихе. Сотрудники Федеральной миграционной службы и полицейские провели масштабный рейд по выявлению нелегалов.

Именно от жителей микрорайонов 1 мая и Авиаторов чаще всего поступают жалобы на недостойное поведение гостей города. Зачастую иностранцы из ближнего зарубежья объединяются в группировки, после чего стараются установить свои порядки там, где они этого делать не должны.

Местных жителей такое соседство не устраивает. Приезжие зачастую живут в нечеловеческих условиях, игнорируя элементарные санитарные нормы. Прибежищем для мигрантов иногда становится жилье для военных, которое сдают предприимчивые россияне.

Полицейские обнаружили пять подобных квартир только в одном микрорайоне Авиаторов. Их населяли в основном граждане Таджикистана, Узбекистана и Киргизии. Кроме того, миграционная служба отмечает в последнее время наплыв гостей из Китая и Вьетнама. Все они едут в Россию на заработки: многие трудятся на стройках и рынках, некоторые устраиваются в коммунальные службы.

"Мы не против мигрантов. Но дело в том, многие из них проживают нелегально, также работают и не платят налоги", – комментирует ситуацию Александр Слуцкий, замруководителя главного управления безопасности правительства Московской области.

Большинству из задержанных в Балашихе будет выписан административный штраф. Некоторых мигрантов, возможно, экстрадируют.


1 июля 2013 г., "Новости Подмосковья"

Источник: zagatin-svv.livejournal.com

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Сообщения с форума
Igor': Услуги, работа, вакансии: Разработаю интернет-магазин с вашей дальнейшей самостоятельной модерацией
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая