Главная arrow Новости arrow Народный протест
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
24 Сентября 2017, 20:39:49
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Народный протест Версия для печати
Разместил balus   
Tuesday, 03 September 2013

Уже давно слова Балашиха и скандал, стали синонимами. Так произошло и 31 августа 2013 года.

Но, начнем все по порядку. 20 августа 2013 года ТОС мкр. Никольско-Архангельский подает заявку на проведение публичного мероприятия в 14.00 на ул. Парковая г.о. Балашиха. Инициативу ТОСа поддерживает общественная организация «Вся Балашиха». В соответствии с действующим законодательством срок ответа о разрешение или запрете мероприятия от должностных лиц администрации города составляет 3 дня. Ответ был дан лишь пустя неделю, 27 августа 2013 года. Он был отрицательным. Из-за нарушения сроков дачи ответа мероприятие уже отменить было не возможно. Многие жители 25 августа получили приглашение, так как, если в установленные сроки нет отрицательного ответа, мероприятие считается разрешенным. В этой связи было решено провести его.

  

На Парковую мы прибили за ранее, везде красовались флаги Единой России, а на просимом нами месте проведения публичного мероприятия стояла строительная техника:





Где-то к двум часам дня на площадь стали прибывать люди, сформировалась колонна из жителей города, которая через несколько минут двинулась к месту проведения мероприятия. На встречу к нам двинулась толпа агрессивно настроенной молодежи, пыталась спровоцировать драку и отнять у нас плакаты. Толкали, отнимали атрибутику в основном у беззащитных женщин и стариков: 





Вот этот молодой человек, растолкав и нахамив женщинам отнял у них растяжку с требованием об отставки администрации, сел на велосипед и укатил в неизвестном направлении. 



А, вот эта самая растяжка:

 

Одновременно с этим к центру скопления людей стала подтягиваться полиция, всеми силами пытающаяся не допустить нас до места проведения публичного мероприятия. 
Вот нас блокируют сотрудники полиции: 



Вот они же изучают наши документы: 



Тут же из толпы в наш адрес слышаться угрозы физической расправы от агрессивно настроенной молодежи. Мы стоим и объясняем сотрудникам полиции нашу позицию. В этот момент к нам подходит кандидат в Губернаторы московской области, Депутат государственной думы РФ от партии ЛДПР Максим Андреевич Шингаркин, который спасает ситуацию, помогает нам отстоять наши права на проведения данной акции. 



Мы отходим в сторону и начинаем проводить ее. Максим Андреевич нас внимательно слушает и отвечает на вопросы. 



Постепенно наши ряды покидают провокаторы. Так же заканчивается митинг Единой России, народ переходит в наши ряды, что б послушать о чем мы тут разговариваем. 
Большинство собравшихся принесли с собой плакаты, которые наглядно отображают требования жителей города. Основное требование собравшихся – отставка администрации города, в связи с неисполнением поручений ВРиО Губернатора Московской области Воробьева А.Ю. и махинациями с новым проектом генплана Балашихи: 

















Выступают и задают вопросы все желающие, кульминацией мероприятия стал запуск воздушных шариков с фотографиями руководства города и надписью «Скатертью дорога». 







Полное видео публичного мероприятия:



Мы идем:


Провокации:




Источник: http://nikola-apx.ucoz.ru

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Сообщения с форума
iyusov: Общение: Деноминация, банковский кризис и все все все!
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая