Главная arrow Новости arrow ВВП: «Цифры разные бывают – ничего личного». А Балашихе – лайк!
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
30 Апреля 2017, 15:55:35
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

ВВП: «Цифры разные бывают – ничего личного». А Балашихе – лайк! Версия для печати
Разместил zagatin   
Friday, 27 December 2013

Обратите внимание на пару высказываний первого лица Российского государства в недавнем видеосюжете первого телеканала, которые вынесены в заголовок поста.

 

 

Короче, Президент Путин крайне недоволен выполнением своих прошлогодних майских указов, о чем довольно строго и сообщил всем участникам Госсовета на итоговом заседании 2013 года. Самой актуальной проблемой Президент считает переселение из аварийного жилья: «это очень важная, чувствительная тема для людей». А план по пункту № 1 в стране выполнен всего на четыре процента, переселены только полторы тысячи человек: «это недопустимая ситуация». В чем же дело, ребята? Типа, спрашивает Путин. И тут министр строительства и ЖКХ Михаил Мень поясняет, что денег на реализацию программы по расселению аварийного жилья выделяется достаточно, однако регионы неохотно их расходуют.

Ну вот, теперь про «разные цифры» и «ничейное личное». Гнев Президента Путина не относится к Подмосковью. Наши цифры со сказанными президентом не прут. В хорошем смысле. Потому что Балашиха, Одинцово и другие подмосковные города переселили 20% от всех переселенцев России. Но 10% переселенцев Московской области переселила Балашиха. Это круто!

Я дотошно поковырялся в статистике, потому что лично знаком с Катей Ровенской, потому что живу на Зеленовке (где расселяются аварийные дома), потому что мне как-то до всего есть дело, хотя больше всего я люблю есть не дело, а мороженое.

Вот факты, а они, как сказал мессир V, самая упрямая в мире вещь. Зеленовка – 25 квартир, ЦОВБ – 74 квартиры, Пушкинская – 32 квартиры. плюс 3 квартиры по разным балашихинским адресам. Итого: 134 квартиры и 284 человека. Для начала неплохо!

Ну что же. Лайк губернатору Воробьеву! Лайк мэру Терюшкову! Хотя отчасти и авансом, ведь под Новый год верится только в хорошее. Верится, что оставшиеся жильцы аварийных домов Балашихи, нет, Подмосковья получат новое жилье так же быстро, как нынешние. Верится, что такие новогодние подарки станут местной доброй традицией.

Источник: zagatin-svv.livejournal.coml

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Сообщения с форума
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая