Главная arrow Новости arrow Новости Балашихи arrow Администрация Балашихи вновь оставила дольщиков «Гизы» и "Тайфи" наедине со своими проблемами
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
23 Сентября 2017, 17:36:41
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Администрация Балашихи вновь оставила дольщиков «Гизы» и "Тайфи" наедине со своими проблемами Версия для печати
Разместил zagatin   
Monday, 04 August 2014

Вчера у губера был прямой эфир с прямым включением из Балашихи. Но у балашихинской камеры никогошеньки из администрации не было, ни от пресс-службы, ни от строительного комплекса. Никого, то есть абсолютно! Это показательно: информационная политика администрации под непрофессиональным, но агрессивным руководством Татьяны Валерьевны Кравчук завалена целиком и полностью. Если бы была хоть какая-то политика и система, она бы по инерции работала еще какое-то время после ухода руководителя. А на деле все рухнуло буквально на следующий день после выдворения Терюшкова и Кравчук. Вряд ли таким образом эти деятели хотели показать Воробьеву, что обиделись…

Кстати, а кто у нас начальник информационно-аналитического управления и одноименного отдела? Информация на офсайте не соответствует действительности. Мне известно только, что сотрудники этого подразделения очень рады своему освобождению от злого и бестолкового куратора. А ребята они неплохие, может, теперь им повезет, наконец.

Видео моего собственного производства

Около 500 обманутых дольщиков получат квартиры в Балашихе в конце 2014 г

Источник: zagatin-svv.livejournal.com

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

< Пред.   След. >
Сообщения с форума
sanki: Общие вопросы Жемчужины Балашихи: Коммунальные платежи
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая