Главная arrow Новости arrow Свалка мусора не запрещена
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Июня 2024, 01:23:10
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Свалка мусора не запрещена
Разместил zagatin   
Wednesday, 30 March 2011

Так, наверное, думают жители улицы Молодёжной. Или вообще ни о чём не думают, когда по дороге на работу (учёбу и т.д.) выбрасывают пакеты с бытовым мусором. А дурной пример заразителен. Вскоре образовалась гора, которая зимой просто некрасива и особых хлопот, с точки зрения санитарии, не вызывает, пока мороз на улице. Но солнышко пригревает, снег подтаивает, и гора начинает размываться. Вместе с талыми водами все нечистоты поплывут по улице, появятся вечные спутники грязи мыши и тараканы, не говоря уже о зловонии. Кто тебя? Сам себя. Кто ещё так себя не любит, как человек разумный.

Но кроме просто жителей, в городе живут и работают специально обученные люди, призванные:

за чистотой городских улиц следить;

вовремя мусор вывозить;

за несоблюдение санитарных норм штрафовать.

Все надзорные органы – от администрации городского округа до Росадмтехнадзора и Роспотребнадзора, наверное, на этой улице не бывают, но нельзя сказать, что не знают. Во всяком случае, коммунальщики каждый звонок добропорядочных жителей внимательно выслушивают, открывают «страшный» секрет, что рано или поздно здание бывшего ДК «Спутник» снесут (какая связь с мусором, непонятно), и перенаправляют заявки. На каком участке информация теряется, неизвестно, но пока результат нулевой.

Конечно, из-за какой-то кучи мусора эпидемия чумы или холеры нашему городу не грозит. И всё-таки. Мужики, в смысле – жители и чиновники! Перекреститесь сейчас, пусть гром не грянет.

Светлана ЛУЦЕВИЧ
Фото Лёли ЮХМАН

Исчтоник: Газета "Факт"

 
< Пред.   След. >
Сообщения с форума
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая