Главная arrow Новости arrow Пришла весна – готовься плавать
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Июня 2024, 01:36:39
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Пришла весна – готовься плавать
Разместил zagatin   
Wednesday, 30 March 2011
Говорят, мы живём во времена перемен. Меняются стиль жизни, экономические отношения, мировоззрение и психология. Даже природа, и та старается не отстать от нового ритма жизни. Но есть место в Балашихинском районе, где ничего не меняется!

Это территория вокруг железнодорожных платформ станции Салтыковская. За последние 50 лет этого места цивилизация не коснулась, здесь всё та же разруха. И никакие торговые точки, палатки, павильоны нового образца и кованые ограждения не отождествляют его с XXI веком. Каждую осень и весну на дорожке вдоль шоссе разливается лужа, обходить которую приходится по проезжей части. Автомобили спешат проскочить переезд, а пешеходы – успеть на приближающуюся электричку. Непрекращающийся стресс!

Не менее колоритная лужа принимает на себя выпрыгивающих пассажиров маршруток. Как бы ни старались водители выбрать место посуше, так где ж его взять. Всю зиму разворотный круг в Салтыковке покрыт льдом и мусором, а весной тот же мусор плавает в грязных водах самообразующегося пруда.

Вопрос к управлению городского хозяйства: «Какие навыки и физические данные надо иметь жителям Балашихи, чтобы не тонуть на дороге от разворотного круга и от поликлиники до платформы?»

Светлана ЛУЦЕВИЧ
Фото Ирины ЗУБАРЕВОЙ

Источник: Газета "Факт"

 
< Пред.   След. >
Сообщения с форума
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая