Главная arrow Новости arrow Всем в лужу!
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
21 Июля 2024, 09:55:56
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Всем в лужу!
Разместил zagatin   
Friday, 01 April 2011

Газета "Факт" недавно разместила заметку о подтоплении зоны около ж/д путей ст. Салтыковская. Жаль, что они проехали мимо огромную лужу около фабрики "Господарь" и не рассказали и о ней. Восполним пробел.

Каждую весну и осень жители улицы Гражданской, да что там говорить, все жители г.о. Балашиха меряют эту лужу-озеро, не имеющую берегов.

Жители улицы Гражданской попадают в нее по пути на работу и домой, вся Балашиха по пути в Балашихинскую электросеть, а жители г. Реутов по пути в Газовую контору

Справа машины, слева машины, а людям и места нет. А главное, почему нет ливневых стоков? Жители поинтересовались в 2009 году у ГУ ГосАдмТехнадзора по МО.

И вот был получен интересный ответ

 

Получается, что местная администрация разрешила "забыть" этим компаниям сделать ливневую систему и тротуары?

До настоящего времени, не смотря на обещания восстановить водоотводные канавы вдоль улицы, так ничего и не было сделано.

Оживим эту тему и направим запрос в Администрацию г.о. Балашиха еще раз, может они приедут с проверкой и озаботяться этим вопросом?

Вопрос отправлен с официального сайта Балашиха 31.03.2011 г.

"Улица Гражданская, на участке дороги между кондитерской фабрикой «Господарь» и строящимся православным храмом, во время выпадения осадков постоянно подтапливается, образуя огромную лужу на всю дорогу. Пешеходам негде пройти. Люди вынуждены наступать в глубокую лужу для того, чтобы миновать этот отрезок дороги.

В связи с отсутствием гостевой парковки для посетителей «БЭЛС», торговых рядов рынка в Салтыковке и прочих учреждений и магазинов, расположенных неподалеку от указанного места, все автомобили паркуются вдоль забора кондитерской фабрики «Господарь» и вдоль забора участка строящего храма. Таким образом, обочина как слева, так и справа заставлена припаркованными автомобилями, оставляя для прохода людей небольшой отрезок посередине проезжей части дороги, по которому интенсивно двигается поток машин со стороны Москвы в область.

На основании вышеизложенного просим:

  1. Провести работы по восстановлению кювета и обеспечить отвод ливневых вод с автодороги, путем восстановления водоотводной канавы по всей улице Гражданской.
  2. Оборудовать вышеуказанный участок дороги тротуаром для пешеходов.
  3. Сообщить каким образом и когда будет организована гостевая парковка для вышеуказанных учреждений."
 
< Пред.   След. >
Сообщения с форума
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая