Главная arrow Новости arrow Перекрытие дорог в мкр. Никольско-Архангельский
Точка входа
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18 Июня 2024, 00:30:47
Имя пользователя: Пароль:
Войти

Забыли пароль?
Наши друзья
 

Перекрытие дорог в мкр. Никольско-Архангельский
Разместил zagatin   
Tuesday, 10 May 2011

Администрация "тупо выполнила распоряжение Главы", но жители мкр. Дзержинского, мкр. Никольско-Архангельского, мкр. Салтыковка и др. не хотят из-за этого "войны с жителями Никольско-Архангельского".

29 апреля 2011 года на основании Постановления № 393/3-ПА от 21.04.2011 г., подписанного Руководителем Администрации г.о. Балашиха В.И. Ореховичем, в соответствии со ст. 30 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и дорожной деятельности в Российской Федерации и о внеении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", ст. 14 Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ "О  безопасности дорожного движения"  и на основании поручения Главы г.о. Балашиха Самоделова В.Г. от 14.03.2011 в мкр. Никольско-Архангельский г.о. Балашиха были перекрыты одновременно несколько дорог, ведущих к Горьковскому шоссе.

Мы, жители мкр. Дзержинский, усматриваем неправомерные действия Администрации Балашихи.

Администрацией г.о. Балашиха не указаны сроки прекращения дважения транспортных средств, чем нарушается тот самый Федеральный закон от 08.11.2007 № 257-ФЗ "Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодалельные акты РФ", ст. 30 п. 4. Кроме того, в Администрации отказываются как-либо комментировать эти действия. 

В отделе транспорта и дорог так и сказали "...мы тупо выполнили распоряжение Главы...". Администрация не объясняет причин перекрытия этих дорог.

Эти дороги спасали нас, жителей мкр. Дзержинского и многих других водителей от пробок на Носовихинскомм шоссе и Горьковском, намного сокрашали время в пути до дома. А теперь приходится добираться до дома по многочаовым пробкам, далеая огромный крюк по Горьковскому шоссе, либо по Носовихинскому шоссе.

Почему Админитрация на считается с интересами жителей города, почему не умеет решать проблемы жителей, избирателей округа достойно?

Почему ущемляются права гражан РФ?

В Администрации разговаривать никто не желает на эту тему, ведь передвигаются они не по тем многокилометровым пробкам, как мы, а по встречной полосе и с мигалками.

Мы понимаем, что эти дороги идут через дом, дачи, возможно, они мешают жителям мкр. Никольско-Архангельского, можем только предположить, что эти мероприятия были проведены по просьбе жителей Никольско-Архангельского.

Но, разве так решается эта проблема?

И как быть жителям мкр. Дзержинского? Может сделать какие-то пропуска, или пусть нас пропускают по регистрации, - не знаю, что мы должны придумать, но этот вопрос как-то должен решиться.

Мы не хотим войны с жителями Никольско-Архангельского.

Мы хотим цивилизованно и мирным путем решить этот вопрос.

Источник: главебалашихи.рф

 
< Пред.   След. >
Сообщения с форума
Зелёновка (c) 2006-2016 Микрорайон 15Б Балашиха улица Зеленая